Aluno do Colégio Simbios é campeão do Circuito Escolar de Xadrez

Por Helen Alves

Em 29/11/2022

O pequeno Ítalo Rocha, aluno do 3º ano do Ensino Fundamental do Colégio Simbios Young, exibe com orgulho o troféu de campeão do Circuito Escolar de Xadrez, na categoria 1º ao 3º ano. Com a conquista, Ítalo ganhou o título de Mestre Escolar. Na foto, os pais Autran Rocha e Marília Bastos, a coordenadora pedagógica Luma Santos e o diretor do colégio, Valdir Faria, estão com os troféus conquistados nas seis etapas que ocorreram ao longo do ano, das quais ele venceu três e ficou bem classificado nas outras três. A final da competição foi realizada no último dia 19.

As principais escolas particulares do cenário educacional goiano participam do Circuito, representadas por mais de 100 alunos. No caso do Simbios Young, as aulas de xadrez fazem parte da grade extracurricular do Ensino Fundamental.

Fonte: Fato Mais Comunicação